如果觉得陶瓷展不错,请推荐给您的朋友,谢谢!
您所在的位置: 首页>新闻中心>展会资讯>展会动态>建材贸促会拜访印度参展陶企-建材 建筑材料 展会 陶瓷 陶瓷工业展 机械 节能环保 喷墨 颜料 色釉料 陶瓷工艺 卫浴>正文
建材贸促会拜访印度参展陶企
类别:新闻中心|展会资讯|展会动态  日期:2017-3-9  来源:  点击率:4920  打印 关闭

       初春的北京,正是迎春花开,万木竞秀,处处生机盎然的时节。

       31-3日,中国建材贸促会一行人等,满怀着对陶瓷事业的热爱,对发展中国陶瓷行业的信心和使命,乘机抵达印度古吉拉特邦拜访正在参展的各陶瓷企业,开启了2017年全球陶瓷推广第一站。

       在中国陶瓷行业产能过剩、增速放缓的今天,建材贸促会特别关注陶瓷行业新技术的发展。对于提升陶瓷行业整体创新能力、深化国际合作,加快发展高端装备、绿色智能发展、新材料等新兴技术都进行了深入考察和调研,认真听取了有关单位的讲解,积极参加相关会议。

       接下来,他们将走进印度尼西亚、俄罗斯、日本、美国、韩国、意大利、越南、德国等国,为2018广州陶瓷工业展的召开开启了全球推广之旅。

       在工作中,如果您有任何需要咨询的问题,欢迎致电建材贸促会。

① 凡本网注明“来源:官方网站 广州陶瓷展-广州陶瓷工业展-中国国际陶瓷展"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"官方网站 广州陶瓷展-广州陶瓷工业展-中国国际陶瓷展"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明"来源:官方网站 广州陶瓷展-广州陶瓷工业展-中国国际陶瓷展”。违反者本网将依法追究责任。
② 本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

 相关信息
首台全数字化日用陶瓷 2016广州陶瓷工业 2016广州陶瓷工业
烟花三月下潮州 建材贸促会参加201 中国建筑材料联合会系

中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会  地址:北京市海淀区三里河路甲11号中国建材大厦C座15层
电话:010-88082338  传真:010-88082339  邮箱:info@ceramicschina.net
京ICP备05002725号
Copyright © 2012-2020 chinabmi.com All rights reserved. 中国建材贸易网版权所有