如果觉得陶瓷展不错,请推荐给您的朋友,谢谢!
您所在的位置: 首页>会议论坛>会议活动>越南河内,预热归来-建材 建筑材料 展会 陶瓷 陶瓷工业展 机械 节能环保 喷墨 颜料 色釉料 陶瓷工艺 卫浴>正文
越南河内,预热归来
类别:会议论坛|会议活动  日期:2015-12-4  来源:  点击率:25152  打印 关闭

据海关数据显示,2015年上半年我国陶瓷砖出口额贸易国前五位依次是越南、马来西亚、美国、沙特阿拉伯和印度尼西亚,其中出口越南达5亿美元。

从出口增速看,对越南出口额由去年同期同比增长292.87%,出口占比由去年同期第五跃升为首位。

    1126日,贸促会建材分会来到越南河内,与摩德娜,奥肯,三英辊棒,普兰环保等中国企业一起向当地的陶瓷生产企业推介了中国陶瓷工业的最新节能环保技术和2016陶瓷工业展的最新信息。越南建筑陶瓷协会的秘书长PH.D. VU QUOC HUNG表示中越陶瓷的贸易量巨大,双方应该多进行技术交流。由中国贸促会建材分会和越南建筑陶瓷协会共同举办的下一场中越陶瓷技术交流会将在1225日在河内举行,非常希望更多的中国陶瓷工业企业来到河内,共同拓展商机。




① 凡本网注明“来源:官方网站 广州陶瓷展-广州陶瓷工业展-中国国际陶瓷展"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为"官方网站 广州陶瓷展-广州陶瓷工业展-中国国际陶瓷展"独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明"来源:官方网站 广州陶瓷展-广州陶瓷工业展-中国国际陶瓷展”。违反者本网将依法追究责任。
② 本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

 相关信息
首台全数字化日用陶瓷 2016广州陶瓷工业 2016广州陶瓷工业
烟花三月下潮州 建材贸促会参加201 中国建筑材料联合会系

中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会  地址:北京市海淀区三里河路甲11号中国建材大厦C座15层
电话:010-88082338  传真:010-88082339  邮箱:info@ceramicschina.net
京ICP备05002725号
Copyright © 2012-2020 chinabmi.com All rights reserved. 中国建材贸易网版权所有